首页 > 要闻动态 > 省市要闻  
受台风“山竹”影响 青岛往返广东交通受阻
 
发布时间:2018-09-17

  青岛日报讯 今年第22号台风“山竹”来势汹汹。记者昨日从铁路和民航部门了解到,受台风“山竹”影响,青岛至广东的交通受阻:青岛至广州高铁停运,青岛至广州、深圳等方向的多个航班取消。

  铁路方面,记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,受台风影响,为确保旅客运输安全,9月16日,部分旅客列车停运,其中涉及广州南至青岛的G276次列车和青岛至广州南的G278次列车。铁路部门表示,将密切关注台风路径变化,动态调整列车开行方案。停运及恢复开行列车车次及时间等相关信息以车站公告为准或致电铁路客服热线12306咨询。

  民航方面,9月16日青岛至海口(HU7660)、青岛—宁波—深圳(HU7722)、青岛至广州(HU7276)等多个航班取消。青岛机场提醒旅客,近期有前往上述方向的旅客出行前提前联系航空公司确认航班运行情况。